sin——溜走一年光阴

1.三党弧长
2.独厨,主皮爱因斯。
3.主产独普,黑白独。
4.子博客【sin★】为独受相关现尝试运行。

【独普】今天的清水段子 关于陪伴

今天的独普段子 我发誓我终于清水了!明明什么都没有做但还是来摸鱼的我……土豆大爱!

3【关于陪伴】
  基尔伯特说,他不需要陪伴。
  他所习惯的一直是独自一人的战斗,在他黑白与鲜红的记忆里,那一抹湛蓝是他发誓要毕生守护的信仰。他为他征战,为他加冕,他用自己的血作为圣水为他洗礼。这布满荆棘的一路上,因为从来没有人陪过他,所以久而久之,他也就忘记了陪伴的意义。

  他更从来没有想要过路德维希的陪伴。

  他只是甘愿把自己的一切都送给他。

  柏林墙倒的那一天,基尔伯特站在墙的那一边默默看着涕泪交加的人们,他忘了他来自那里,也不知道该去何处,而正当他想要转身离开的时候,却被一只有力的手紧紧拉住。
  当年那个还没到他腰间的小男孩,如今已经是个需要他抬头仰视的成熟男人,可这样的他却仍然像当年那样低着头,请求基尔伯特不要离开。

  请不要离开我,哥哥。

  请陪我一起走下去,我们将一起看到德意志的崛起。
 
  请陪着我吧,哥哥。

  路德维希说。

  湛蓝的眼睛里充满着不安与乞求,他真是怕哥哥一眨眼就像那时一样一下子就离开了,所以他惴惴不安的等待着基尔伯特的回答。

  但是,

  只要是路德维希的要求,基尔伯特怎么会不答应呢?

  基尔伯特,不论是以前,还是现在,不论路德维希说的是什么,他的回答都只有一个。

  “Ja”

  那么到底,需要陪伴的是谁呢?

评论(2)

热度(15)