sin——溜走一年光阴

1.三党弧长
2.独厨,主皮爱因斯。
3.主产独普,黑白独。
4.子博客【sin★】为独受相关现尝试运行。

【独普】关于a4腰和惩罚

【独普】关于a4腰与惩罚

国设
  感觉没手感
但是,如果没关系的话
就开始了哦


夜晚

国际租界酒吧

“本大爷有a4腰!”基尔伯特掀起衣服下摆得意洋洋的拿着张白纸边在腰上比划边给弗朗西斯和安东尼奥炫耀。两人脸上带着无奈的表情看着这个醉鬼发疯。酒吧里灯色晦暗人来人往,有几个贼眉鼠眼的在基尔伯特掀开衣服后一直往这边瞧。

“你送他回去。”弗朗西斯对安东尼奥说。“今天不行啊,罗马诺生病了我待会要去医院接他,你送吧。”“哥哥我今晚要和小亚瑟约会啊啊啊~”弗朗西斯扶额。开玩笑,就现在这情形,要是放基尔伯特一个人回去,明天国际快报上一定会出伤人事件的,这可是国际租界酒吧,在这里出事是非同小可的,这样一个条顿的危险分子,他们可不敢放出去乱跑。

正当两人苦恼的时候,路德维希来了。

不愧是德国,他一踏进酒吧,就感觉专属于酒吧暧昧噪杂的氛围一下就被压下去了。

“小路德你终于来了,你哥哥喝醉了快把他带回去吧。以及我们什么都没看见啊。”苦恼的扶着头的弗朗西斯看到路德维希推开酒吧门进来像是看到了救星。但这颗救星脸色并不好,尤其是旁边有一只死蠢还在掀着衣服炫耀自己的a4腰。

哥哥我才没有看到基尔伯特腰上的牙印和吻痕呢你别用这种眼神看我啊喂!弗朗西斯感觉路德维希的胃痛把他传染了。他努力用无辜的眼神示意路德维希。但对方的脸更黑了。

基尔伯特死蠢的黄色小鸟内裤边我们也绝对没看到!弗朗西斯继续努力。

“打扰了,我们先走了。”不再搭理弗朗和安东,路德维希架住他的醉鬼哥哥,“哥哥,我们回去了。”

“west快来看本大爷的a4腰!”基尔伯特完全没有感知到弟弟的低气压,他不自觉的微微摆着腰给路德维希看。

“把衣服放下来,哥哥。”路德维希压着嗓子,声音有些危险。该死,他没有看到酒吧里那些人贪婪丑陋的目光吗?他居然还在摆腰!难道是故意给别人看的吗?

这种心爱的东西被觊觎的焦躁感果然无论如何也无法忍受。

路德维希采取了行动。

弯腰,伸臂,送肩,直身,动作一气呵成。

没错,忍无可忍之下,他突然弯下身,把基尔伯特横扛了起来。

“啊啊,west,喂!west你干什么?!”

可怜的基尔伯特被突如其来的天旋地转吓的酒醒了大半,他被迫固定的趴在路德维希身上,肚子被路德维希的肩膀硌着有些难受,但与众目睽睽之下被突然扛起来的羞耻感比起来,这简直不值一提。

“放我下来,west!”基尔伯特踢踏着腿,不满的扭动身子试图从路德维希身上滚下来。

“啪!”

短促清脆的响声。酒吧一下子就静了下来。

基尔伯特感觉自己的屁股挨了一巴掌。

他,被自己的弟弟打屁股了?

他居然敢!

基尔伯特是真的生气了,本大爷我从出生到现在还没被别人打过屁股!

“路德维希!你把本大爷放下来!”不管脸上的炽热温度,基尔伯特一拳狠狠捣向路德维希后背,在最后却又微妙的放轻了力度。这样,反抗看起来也很微妙了。

仿佛吃准了基尔伯特的手软,路德维希脚步都没停,扛着他继续往外走。反正如果不这样的话哥哥也不会听话的,路德维希心里想。要是在平时,严肃古板的路德维希才不会做这些不符合他形象的事,但是,当他看到基尔伯特露着腰段还在得意洋洋的给人看时候,怒火从心头一路烧到大脑,路德维希脑中的某根弦,啪,断了。就当我也喝醉了吧。路德维希面无表情的想。

围观指点的人越来越多了。他走的目不斜视心无旁鹜,而在他肩上的基尔伯特却无法忽视这些。强烈的羞耻感让基尔伯特感觉整个人都烧了起来,特别是臀部的部位,烧灼感更加强烈。

“路德维希本大爷数三声你给本大爷放下来!”

“一!”

“啪!”“唔……”

与基尔伯特的计数声同时响起的又是一声清脆响声,力度重了些,基尔伯特觉得自己的臀部都颤了颤。他吃痛的绷紧了身子。却一句话都说不出来。

叫他停止吗?自己的反抗只会给这个打开了抖s开关的弟弟更多兴奋。

闭口不言吗?那不就等于是默认了路德维希这样的行为了吗。

基尔伯特现在恨不得把头埋到地底下去了。

“还有什么话说吗,哥哥?”

声音听不出什么感情,仿佛只是一个单纯的反问句。但仔细的听,却又感觉里面掺杂了许多复杂而浓稠的感情,真矛盾不是吗?拼命的想要表达的太多,反而什么也说不出来。

“要我把哥哥留在这里吗?”

明明是个建议一样的句子,声音却像是怕自己把他丢了一样。

基尔伯特愣愣的挂在路德维希身上,路德维希说话时的振动通过身体传过来,他感觉自己的心都被振的发酸了。明明被这样对待的是本大爷啊。

我的west。

果然,

尽管有些恶趣味,却还没有长大吗?

“……”

啊,对于路德维希,本大爷永远无可奈何啊。

“那么,快带本大爷离开吧。”


第二天

基尔伯特:“路德维希,下次再敢一边做一边打本大爷屁股的话本大爷跟你没完!”

路德维希:“前提是以后在外面不许穿可能露腰的衣服,这是命令!”

评论(8)

热度(45)