sin——溜走一年光阴

1.三党弧长
2.独厨,主皮爱因斯。
3.主产独普,黑白独。
4.子博客【sin★】为独受相关现尝试运行。

【独普】地缚灵 1


第十二篇还没修改好,放个前几天码的地缚灵梗吧
这个应该是个不是短篇。

  【楔子】
 
  路德维希在到他新家的第一天晚上见到了这只地缚灵。
 
  他开门时,这只地缚灵的长剑就指在距离他的喉咙不到一寸的地方,剑锋在月下冷光泠泠。

  “嘿,小子,这里是本大爷的地盘,”微微粗砺低哑的声音,剑的主人高高挑着下巴,不屑的微微勾着嘴角对房子的新主人说,“如果你想住这栋房子的话,就先让本大爷试试你的能耐吧!”

 
  没错,路德维希要住的,就是这样一座闹鬼的凶宅。

    虽然这是笃信科学的他第一次见到地缚灵,但他敢说,绝对没有一只地缚灵是他这样的。

  和声音的粗砺并不搭调,这个地缚灵穿的是华丽考究的不合时宜的衣服,他肩上的披风在月光下可以隐约看到黑色的十字纹路,腿上闪闪发亮的黑色长靴边装饰有细细的金链。
  他的头顶没有传说中地缚灵戴的什么白色的三角帽,而是标志的普蓝色船帽,帽上不知为何别着根黄色的羽毛。
  中世纪海盗的打扮,这只地缚灵。
  但又哪有海盗像他这样的?
  银白色的头发,紫红色的眼眸。
  下颌的线条锋利,高高的仰着,仿佛睥睨天下。
   笑间眉目飞扬。

  如此的张扬桀骜,高贵美丽。

  拥有妖精的面孔,这只地缚灵。

  就连路德维希,也情不自禁的被这陌生生灵的美丽给迷了眼,一时忘了反应。
 
  “嘿,你聋了吗?给本大爷把那蠢到爆的绷带拆下来恭恭敬敬听本大爷讲话!”粗砺的声音大了几个分贝,残酷的粉碎了他在路德维希心中还未成型的美好形象。

  有着极为糟糕的脾气,这只地缚灵。

  这就是是路德维希见到基尔伯特的第一印象。

  但话说回来,为什么路德维希会缠了满头绷带呢?这就要连着他为什么要住凶宅一起说起了。





开坑愉快。

评论(8)

热度(12)