sin——溜走一年光阴

1.三党弧长
2.独厨,主皮爱因斯。
3.主产独普,黑白独。
4.子博客【sin★】为独受相关现尝试运行。

【独普】本大爷秘技 1

《本大爷秘技》

【序】
嘛,这是本大爷的书,给本大爷认真看哦!
什么?为什么要出书?真是的,最近黑塔利亚里似乎很流行用这种方式来炫耀自己的文化实力呢,耀家在评中国年度好书,耀君自己写的《中华菜谱大全》刚一发售就被脱销了,我家west也买了一本在研究,什么?麻婆豆腐味的香肠!棒极了west!
弗朗西斯那个风流混蛋写了一本《法国哥哥写给你的九十九封情书》,本大爷和west是不感冒啦,但没想到莫妮卡居然买了一本。嘿嘿,虽然外表和west一样严肃,但真是个纯情的小姑娘呢。
所以,作为堂堂的普鲁士,本大爷怎么能比不过他们?!
《本大爷伟人传》在本大爷被撤销建制的时候被烧了,那些混蛋觉得本大爷的作品会引导west再次走上邪路,最后west费了好大劲才抢救回来一本,虽然本大爷是很高兴啦,但当本大爷看到那些国家敏感过度的准备围攻west的时候本大爷可真是气疯了。
既然和west同居了,本大爷也不想再写过去的事情了,这一次,本大爷要总结一些本大爷和west生活的技巧,也就是本大爷的秘技,给本大爷虚心学习啊!

【本大爷秘技之 阻止west熬夜工作的方法】
拥有一个认真的弟弟是多么省心的事啊,本大爷和west合并以后所有的工作都由west承担了,本大爷也有抗议过,但每次都是被拉到west腿上被告诉说:“哥哥和我都有在工作啊,我只是负责处理这些繁重事务,而哥哥的工作要更加难办呢。”本大爷有什么工作?本大爷当时这么疑惑着并提出来问题。
“哥哥的工作,就是让我得到营养啊,不然我会累垮的。”什……什么营养啊本大爷可听不懂!然后本大爷就会被叼住乳头好好的被west玩弄一番了。啊……如果这是本大爷的工作的话也太羞耻了吧。

不过。如果说真的要给本大爷的工作定义的话,本大爷想,本大爷的工作就是宠爱west。

但有时候他熬夜工作就很难办了,精神状态会超级差,黑眼圈看的本大爷咬牙切齿的想要把太阳都杀死让世界都陷入安眠的黑暗里。
这时候,本大爷就要施展本大爷的秘技来让west上床睡觉了,kesesesese~

step1.直接。“west不要再工作了,赶快来睡觉吧。”west从小到大都很听本大爷的话,通常情况下都会过来。

step2.捣乱。比如把他的资料掺在一起或者把他的桌子摇来摇去。west通常刚开始会很忍耐的不理本大爷,但忍无可忍的话会给本大爷一个爆栗T_T(本大爷真是世界第一好哥哥啊),然后看着满桌的乱糟糟叹一口气乖乖的把本大爷扛起来去睡觉♂。

step3.耍帅(撒娇)。帅气的本大爷魅力超无敌!“west~”如果捣乱都不能让west动摇,本大爷就要耍帅给west看了。解开衬衫在床单上滚来滚去,用湿润的眼神看他,或者拉他的袖子不停的摇来摇去,本大爷还试过为了让他停下写字而拉过他的手把他的手指含到嘴里。是不是帅呆了kesesesese~然后west就会被帅气的本大爷迷到床上♂啦~

step4.孤独。west是个很心软的人。“west,不愿陪陪我吗?”以前这种话本大爷是绝对不会说出口的,但在被west狠狠惩戒♂了一顿后本大爷也开始学着去表达自己心里的感受。一人乐什么的本大爷好像也很久没说过了。但总之,如果本大爷的色诱无法成功而真的这样说的话,west无论有怎样的工作,哪怕是明天他就换上司这种事,他也会抛之脑后把本大爷抱住,啊,暖烘烘的体温,多少次都不会厌烦啊。

step5.陪伴。是本大爷和west都认为这项工作必须立刻做完的事。本大爷会搬个椅子在他旁边,有时是凭借本大爷特有的战斗经验陪他一起分析战局,有时是在他身后给他捏捏肩膀让他能静下心来思考对策。这样的夜就不是熬夜了,有本大爷在,west的夜晚就永远不会寂寞。

无论是怎样,本大爷都希望自己的弟弟能过的轻松一些,不要每天被各种各样的事务给弄的焦头烂额,所以,只要有本大爷在一天,本大爷就会永远宠爱本大爷的west。

下篇:【本大爷秘技之让west因本大爷而快乐♂的方法】敬请期待

评论(4)

热度(28)